您现在的位置:新闻网  > 国际

泰国农业大学食品研究与产品开发研究院院长Sombat Chinawong一行来访食品学院

时间:2019-10-25 来源:食品科学与工程学院

10月18日,泰国农业大学食品研究与产品开发研究院院长Sombat Chinawong一行来访青岛农业大学食品科学与工程学院,学院副院长孙庆杰教授、陈海华教授及教师代表与来访客人进行了友好交流。

孙庆杰对Sombat Chinawong一行的到访表示欢迎,并向其介绍了学院的教学科研情况和国际合作交流现状。孙庆杰指出,学院高度重视国际合作交流,先后与韩国首尔大学农业生命科学学院等8个国家的20余所高校和研究机构建立了长期稳定的合作与交流关系,与澳大利亚默多克大学联合成立中澳农业与环境健康联合研究院培养博士,与英国皇家农业大学达成了合作办学意向。他希望与会双方能增进交流,在学生交流、学术研究等方面展开合作。

Sombat Chinawong对学院的热情欢迎表示感谢,并向与会教师介绍了泰国农业大学的办学规模、国际合作情况,所在研究院的学术科研方向、研发的新产品。双方就成立联合食品研究院事宜进行详细讨论,并达成合作意向。

作者:江巧宁 代蕾 陈芊汝 编辑:曲天泽    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心