您现在的位置:新闻网  > 国际

我校举行默多克大学博士生导师聘任仪式

时间:2018-11-10 来源:国际合作交流处

11月9日,澳大利亚默多克大学博士生导师聘任仪式在青岛农业大学举行,默多克大学研究生院院长Kellie O′Toole教授、哈瑞•巴特勒中心 Yonglin REN教授作为澳方高校代表出席聘任仪式,我校受聘教授参加了聘任仪式。

Kellie O′Toole教授作为默多克大学博士导师培训官为在座受聘博士生导师作了主题为Supervisor Training的讲座培训会,针对澳方高校受聘博士生导师应遵循的导师队伍管理相关规定、角色认定、学术成果要求、联合培养博士生的细则进行了详细阐述。

培训后,Kellie O′Toole教授代表默多克大学为各位教授颁发了默多克大学博士生导师证书,并对他们致以热烈的祝贺,并表示各位导师的加入将会进一步推动双方在学科建设、科学研究、人才培养尤其是联合博士生培养等方面的合作。

到目前为止,我校与澳大利亚默多克大学的联合培养博士项目,共计有6名博士申请人获得默多克大学博士入学录取通知书,同时,默多克大学已聘请我校6名教授作为其兼职教授、博士生导师。

作者:冯坤坤    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心