您现在的位置:新闻网  > 教学

青岛农大获省大学生科技文化艺术节英语风采大赛三等奖

时间:2017-06-07 来源:外国语学院

6月3日,“电信杯”山东省第十五届大学生科技文化艺术节英语风采大赛在滨州医学院(烟台校区)拉开帷幕。外国语学院成睿思同学在刘璐老师的指导下,荣获省级三等奖。

决赛分两个环节,第一环节为自我介绍和才艺展示,第二环节为即兴情景演讲,评委将根据选手台风形象、语言表达、演讲内容等为每位选手打分。比赛中,成睿思以一口流利的美音开始了自我介绍,展现了较高的水准和专业素养,用地道的英语和独特的表达风格展现了青岛农业大学学生的青春和热情。紧接着,她以一首Carrie Underwood 的名曲 Blown Away作为风采展示,她倾情演唱,淋漓尽致地表达出歌曲蕴含的感情,震撼全场,最终荣获三等奖。

此次英语风采大赛初赛自五月初启动以来,共吸引了全省34所高校的98位选手踊跃参与。经过严格评审,来自山东大学(威海)、山东科技大学、山东师范大学、青岛科技大学、曲阜师范大学、济南大学、青岛农业大学等33位选手脱颖而出亮相决赛。

作者:刘璐    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心