您现在的位置:新闻网  > 教学

动物医学院组织开学初教学秩序检查

时间:2018-02-26 来源:动物医学院

为保证开学初教学工作的正常运行,扎实推进教风、学风建设,不断提高教育教学质量,2月26日,青岛农业大学动物医学院于教学区组织开展开学初教学秩序检查工作。

学院党政领导、教研室主任、教授委员会等人员分批走进课堂,检查了课堂教学秩序,听取了部分老师讲授的课程,了解新学期教师备课及授课情况、学生刀客及上课情况。

通过检查发现,新学期教师的教学准备充分,教学文件齐备,精神饱满,教学秩序井然。学生到课率高,学习态度端正,课堂纪律良好;教学环境整洁,教学工作有序。课后,校领导、学院参与听课人员与授课教师进行了亲切交流。并对发现的问题提出了整改和落实要求。

此次开学教学检查工作的开展确保了新学期学院教学工作的正常运行,为新学期教学工作的顺利进行打下了坚实的基础。

  

作者:王思爽 张云海    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心