您现在的位置:新闻网  > 教学

校长宋希云调研动漫与传媒学院

时间:2017-09-13 来源:动漫与传媒学院

9月11日,青岛农业大学校长宋希云到动漫与传媒学院调研,副校长刘春霞陪同调研。

宋希云代表学校领导向学院全体教师表达了节日的问候。在听取学院班子成员对各项工作开展情况的汇报,并征集和了解了学院师生对学校发展的意见和建议后,宋校长指出,近年来,动漫与传媒学院教师的创造能力和科研水平大幅提高,师资队伍建设初见成效。他代表学校对所有教师的辛勤付出表示衷心感谢。

宋校长对学院今后的发展提出要求,一是要强化办学特色,加强与省属兄弟院校之间的交流合作,提高专业知名度和影响力;二是加强师资队伍建设,强化专业人才引进;三要强化学科建设,高度重视硕士点申报工作;四是要创建并保持良好的学风,认真做好学生的思想引导工作,提升学生社会竞争力。宋希云强调,学院班子要做好长期规划和顶层设计,明确学院发展思路,在坚持作品创作的同时加强学术研究。

刘春霞对动漫与传媒学院班子团结、工作务实、办学特色鲜明和社会声誉较好等优势给予充分肯定。她希望学院大力加强人才引进与培养,促进各项工作规范化和制度化建设。

调研结束后,学院领导班子随即召开工作落实会,会议要求班子成员深入思考、主动承担压力、积极寻找工作突破点,在学科发展、人才引进、学风建设等各个层面努力做好工作,促进学院更好更快地发展。

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心