您现在的位置:新闻网  > 教学

动物医学院信得同盟班举行兽医兽药行业知识培训

时间:2017-12-14 来源:动物医学院

青岛农业大学动物医学院与山东信得科技股份有限公司联合举办了校企合作同盟班,12月12日,信得同盟班于生物楼C205举行了兽医兽药行业知识培训,信得人力资源部经理、第四期同盟班班主任李晓主讲,第四期同盟班全体同学参加。

李晓简要介绍了目前国内兽医兽药行业的发展概况,并以信得为例详细介绍了目前业内动物制品、兽用药物制剂、功能性饲料添加剂、动物用原料药、动物用疫苗的研发、生产和销售情况。李晓对同盟班同学提出要求,要树立与时俱进的思想,紧跟行业发展步伐,通过网络、新闻、学术报刊等及时关注和了解行业动态,努力学好专业知识,提高专业技能和兽医职业素养,将来为行业发展做出贡献。

信得同盟班自开班以来举办了知识技能培训、参观企业、实习经验分享会等形式多样的学习活动,对帮助同学们了解行业发展、丰富实践经历和将来顺利就业打下良好基础。

作者:蒋雨佳、张成鑫    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心