您现在的位置:新闻网  > 教学

食品学院举行朴美子教授从教30年座谈会

时间:2019-10-11 来源:食品科学与工程学院

为进一步提高学院教师教学和育人能力,搭建青年教师教学、科研等技能提升平台,10月10日,适逢青岛农业大学食品科学与工程学院朴美子教授从教30年之际,学院召开座谈会,邀请朴美子教授分享从教经验,学院全体教职工参加。会议由学院党委副书记宋伟主持。

会上,朴美子教授分享了从教30年的心路历程,从工作经历、科研发展思路、团队建设以及与同事相处等方面交流了体会与感悟。她指出责任心对工作的重要意义,鼓励年轻教师要以谦虚开放的态度将终身学习的理念贯彻下去,不断提高能力和水平,为自身发展打好基础,为学院发展做出贡献。

宋伟代表学院班子和全体教师感谢朴美子教授在教学、科研、社会服务尤其在成果转化和年轻教师培养方面做出的重要贡献,希望广大教师,特别是青年教师以优秀教师为榜样,脚踏实地、开拓创新,自觉承担好“教书”与“育人”的双重责任,传授好知识、传播好思想、塑造好灵魂,努力做新时代“四有”好老师。

朴美子,博士,教授,硕士研究生导师,主要从事活性物质提取及分离,发酵食品、功能食品开发等方面教学、科研工作。现任山东省中韩食品生物技术研究中心主任,青岛农业大学中韩食品生物技术研究所所长,青岛市城阳区第五届政协委员、第六届政协常务委员,青岛市欧美同学会韩国分会副会长,青岛市科学技术学会理事。

作者:江巧宁 编辑:曲天泽 陈亚茹    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心