您现在的位置:新闻网  > 科技

我校又一省级工程研究中心获批建设

时间:2017-06-26 来源:科技处

近日,山东省发改委发布了2017年度认定山东省工程实验室(工程研究中心)名单,青岛农业大学申报的“山东省水产动物免疫制剂工程研究中心”获批建设。这是我校继“山东省种业生产装备工程研究中心”、“山东省农业科技数字媒体传播工程研究中心”批准建设以来的第3个山东省发改委工程研究中心。

山东省水产动物免疫制剂工程研究中心依托我校海洋科学与工程学院建设。中心以水产养殖业健康可持续发展为宗旨,紧紧围绕水产病害免疫防治,以开发免疫制剂为起点,以免疫制剂的产业化和工程化生产为主要研究方向,以科技成果转化为目的,促进水产病害的免疫防治,达到保障渔业生产安全和公共食品安全的长效目标。

据悉,此次省发改委共批复建设78家工程实验室、12家工程研究中心,其中依托高校建设有7家。

作者:科技处    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心