您现在的位置:新闻网  > 科技

东明县阳坤集团与植物医学学院“千人计划”专家签署引进合作协议

时间:2017-11-25 来源:植物医学学院

11月23日,青岛农业大学植物医学学院在生物楼N区举行学院与菏泽市东明县政府交流会。植物医学学院院长刘同先,党总支书记袁忠林及学院班子全体成员出席本次会议。东明县政府科技副县长段方猛,阳坤董事长黄刚,东明县委组织部、东明县科技局有关负责人受邀参加本次会议。

签约仪式由植物医学学院党总支书记袁忠林主持,青岛农业大学植物医学学院院长、国家首批"千人计划"特聘专家刘同先致欢迎辞,并介绍了植物医学学院基本情况和当前主要研究课题。东明县科技副县长段方猛阐述了东明县经济社会发展情况,阳坤集团董事长黄刚分析了山东阳坤农业生态发展有限公司经营情况。

双方进行了充分地协商和交流后,就创新业务指导、技术咨询培训、高规格农业人才培养和高新技术课题合作研发达成合作协议,并聘请刘同先院长担任"东明县植物种苗智能快繁中心"主任。

 

作者:图文/吴倩倩 王丽静    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心