您现在的位置:新闻网  > 科技

我校成功获批青岛市首批科技创新智库

时间:2018-10-10 来源:科技处

近日,青岛市科技局公布了青岛市首批20家科技创新智库名单,由我校人文社会科学学院为依托单位申报的“乡村振兴研究院”成功获批。

​​​“青岛农业大学乡村振兴研究院”智库由王伟然教授担任负责人,研究方向主要有三个:一是乡村振兴政策研究,主要学术带头人王兆华教授;二是乡村振兴组织模式研究,主要学术带头人王伟然教授;三是乡村振兴绩效评价研究,主要学术带头人王勇副教授。

智库将紧紧围绕设定的研究方向,聚集乡村振兴和农业领域的新旧动能转换所需求农业农村科技管理和服务的全领域,全面开展科学研究、学术交流、人才培养、咨询服务等一系列工作,为积极服务地方乡村振兴,提供智力支持。

作者:科技处    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心