您现在的位置:新闻网  > 媒体

植物医学学院校友高海霞做客《对话新时代》

时间:2019-01-26 来源:植物医学学院

近日,青岛农业大学植物医学学院植物保护2001级本科生、2005级研究生、青岛汇智泰农业技术服务有限公司董事长高海霞做客《对话新时代》栏目,探讨水果现代化种植秘诀。

节目中,高海霞结合她的创业经历,分享他们在农业水果种植技术咨询与服务、水果种植基地托管、田园式休闲观光园的设计与开发、农业企业管理咨询与服务、果树及绿化苗木的研发与推广、高端有机农产品的营销等方面的经营理念,诠释着他们学农爱农、支农富农,成就梦想的故事。《对话新时代》栏目每周六在中央电视台老故事频道首播。为响应习近平主席关于“讲好中国故事,传播好中国声音”的号召,献礼改革开放40周年,《对话新时代》栏目,面向全世界传递中国品牌新时代的崭新形象。以“对话时代人物、记录中国品牌”为口号,以“用影像记录时代、用镜头见证品牌,为新时代发展中企业提供品牌创新发展平台”为宗旨,讲述在改革开放40年里中国品牌、中国企业家成长的故事,支持民营企业发展,激发和保护“新时代”企业家精神。


视频链接: https://tv.sohu.com/20190102/n600646726.shtml

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心