您现在的位置:新闻网  > 媒体

大众网:青岛农大与滨州两企业共建研究生联合培养基地

时间:2019-01-26 来源:大众网·海报新闻

签约与授牌仪式现场

  青岛农业大学与企业签约

  

  青岛农业大学为企业授牌

大众网滨州·海报新闻1月23日讯(记者 张爽 见习记者 孙佃潇)1月22日,青岛农业大学与山东友发水产有限公司、滨州北海新区海缘养殖科技有限公司研究生联合培养基地签约和授牌仪式在滨州市海洋与渔业局顺利举行,青岛农业大学分别与两家企业签订了研究生联合培养基地合作协议,并为企业授牌。

滨州市人民政府党组成员刘学俭出席授牌仪式并讲话。他说,通过共建滨州研究生联合培养基地,将进一步密切与青岛农业大学的联系和合作,为社会培养输送更多优秀虾专家、鱼博士,为滨州市渔业实现创新发展增添新的动能。

仪式结束后,与会人员分别到山东友发水产有限公司和北海新区海缘养殖科技有限公司参观考察。

据了解,本次签约和授牌仪式,以研究生联合培养基地为平台,不仅能密切滨州市渔业产业与青岛农业大学的联系,还能充分促进了滨州依托青岛农业大学在人才培养、技术研发、新品种引进、产品质量提升、品牌创建、企业规范化管理等多方位进行全面提升与发展。

作者:张爽 孙佃潇    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心