您现在的位置:新闻网  > 图说  > 青农印象

灌篮高手|巾帼不让须眉

时间:2017-04-07 来源:宣传部

4月6日下午,青岛农业大学女篮队员们前往青岛实验高中,与实验高中体育生女篮队开展了一场篮球友谊赛。
速度与激情的碰撞,体力与技巧的较量,女篮队员用实际行动完美的诠释了“巾帼不让须眉”。

从对手身边灵巧的越过,她们用力量与技巧步步得赢

即便对手包围,即便前方关卡重重,不变的还是她们勇往直前的心与坚定冲刺的信念

一场篮球不仅需要强健的体魄更需要智慧的大脑与成熟多变的策略,球员们与老师在认真的商量着下场比赛的应对方式,她们的积极与认真是打赢这场比赛的推助力

身体的碰撞擦出了青春朝气蓬勃的火花,篮球间的传递跳跃出团结协作的力量

她们为着同一个目标把每个优秀的自己团结成一股强有力的绳子,在那时,青农女篮的身与心是一体的

顶着耀眼的阳光,她们在街头奔跑;沐浴着夜幕灯光的照耀,她们对篮球的注视从不曾离去。她们在场地中挥洒的不是汗水而是钻石,正是这样日夜的努力她们收获到如此多的好成绩:

山东省“体彩杯”大学生女子篮球赛第一名

第十八届CUBA大学生女子篮球联赛第七名

第十九届CUBA大学生女子篮球联赛一等奖

队员毛菲菲说:只要真诚的相信自己选的路,保持着青春的活力与对篮球的热爱,就一定能够跨越不同的难题,获取成长成功的力量。

作者:文/张馨艺 张竹尧 图/张英豪 贺春恭    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心