您现在的位置:新闻网  > 人物  > 农大人物

王晶珊教授被批准为2016年度享受政府特殊津贴专家

时间:2017-03-22 来源:人事处

日前,根据《山东省人力资源和社会保障厅关于公布山东省2016年度享受政府特殊津贴人员名单的通知》(鲁人社[2017]48号)精神,经层层推荐,专家评审,并经省报国务院批准,青岛农大王晶珊教授被批准享受2016年政府特殊津贴。

国务院政府特殊津贴是中华人民共和国国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,是党中央、国务院为加强和改进党的知识分子工作,关心和爱护广大专业技术人员而采取的一项重大举措。这对于进一步营造"尊重知识、尊重人才"的良好社会环境,加强高层次专业技术人才队伍建设发挥了重要作用。

作者:人事处    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心