您现在的位置:新闻网  > 图说  > 文化展厅

艺术学院绘画专业2012级彭卫红书画展

时间:2016-04-09 来源:艺术学院

《山高泽长》

  彭卫红,字自乐,号风骨山人,1991年生于江西余干,幼酷爱绘画。2012年考入青岛农业大学,在艺术学院绘画专业插画方向学习。对中国传统水墨画情有独钟,偏爱山水人物,初学清四王,后师文徵明等元明诸家画风,同书画自得其乐,习古求法,从自然追悟山川人情,寻找和享受自然界的无穷乐趣。

  他的画作在校内外引起了较大反响,并收获了诸多荣誉。曾于2012年5月获“江西省第九届技能大赛”艺术类一等奖,2014年12月获“青岛农业大学中国书画技能竞赛”国画类一等奖,2015年11月四幅插图作品入选“中国首届插图艺术展”等。

  临近毕业之际,彭卫红在美术馆二楼举办了个人作品展览,展出的作品是他在大学四年课上课下的学习集作,分有国画、油画、版画、水彩等,以国画为主,共70余幅。

共36条,36页 上一页 1 2 .. 36 下一页
   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn