您现在的位置:新闻网  > 学生

园林与林学院举行三分绿意情系青农植树活动

时间:2019-03-13 来源:园林与林学院

3月12日,在植树节到来之际,青岛农业大学园林与林学院于生物楼西侧空地举行“三分绿意,情系青农”主题植树活动。教师于少波担任指导老师,学院党总支副书记、副院长费廷坤带领学校园林研究会成员、风景外包1801班、林学1801班、园林1804班、园林1805班学生参加活动。

此次活动共种植玉兰树五棵,树苗几十棵,在于少波的指导下,全体人员分组进行,选址、挖坑、栽树、浇水,在各班级的努力下,所有树苗很快种植完成。最后,全体老师和参与人员在亲手种下的玉兰树前合影留念。

费廷坤鼓励同学们,植树不仅有益于保护环境,也美化了校园,希望同学们可以经常来看看自己亲手种下的树苗,常来浇水施肥,将这个活动传承下去,继续在有意义的节日做有意义的事情,时时处处践行绿色发展理念,强化绿水青山就是金山银山的意识。

作者:李蕊 李孜怡 梁超    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心