您现在的位置:新闻网  > 学生

动物医学院举办学生座谈会

时间:2018-11-21 来源:动物医学院

11月14日,青岛农业大学动物医学院在生物楼召开教学工作学生座谈会,座谈会由动物医学院副院长韩先杰主持,2016、2017、2018级学生代表参加。

座谈会上,与会学生围绕教学条件建设、课程设置、教师授课方式及授课内容、学生学习情况等进行发言,并对存在的问题提出了自己的意见和建议。韩先杰针对同学们提出的各种问题进行解答,并对同学们积极参与座谈和发言表示感谢。他表示学院会认真对待同学们提出的意见和建议,并及时向相关部门和任课教师反馈存在的问题,切实提高教学质量,进一步提升学生对教学工作的满意度。同时,他还要求同学们不仅要发现外在因素,更要关注自身存在的问题,转换学习方式,全面提升学习能力,提高自身素质。

此次座谈会是进一步贯彻落实全国教育大会精神,推进学院教育教学工作的重要举措,借助这一平台,学生代表畅所欲言,为学院在新时代加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力提出了许多宝贵的意见和建议,对学院学风建设起到了积极促进作用。

作者:厉枝 李璐璐    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心