您现在的位置:新闻网  > 学生

青岛农大学子获2017年“外研社杯”写作比赛三等奖

时间:2017-11-09 来源:外国语学院

11月4日,2017年"外研社杯"写作大赛山东赛区比赛在山东师范大学举行。青岛农业大学选送的两名选手成睿思与赵俊均在王琳老师的指导下,双双荣获省级三等奖。

由外语教学与研究出版社联合教育部高等学校大学外语教学指导委员会和教育部高等学校英语专业教学指导分委员会共同举办,“外研社杯”全国英语写作大赛于 2015 年启动,面向全国高校在校大学生,其宗旨是通过比赛的设计,为大学生提供写作实践的机会、自我展现的舞台和与其他学子切磋的宝贵机会。作为一项公益赛事,“外研社杯”写作大赛以高远的立意和创新的理念,汇聚全国优秀学子,体现了竞技英语表达与沟通艺术,为勇于挑战和乐于挑战的学子提供了一个广阔的平台。

本届“外研社杯”英语阅读大赛初赛由青岛农业大学外国语学院组织,面向全校各学院选拔优秀人才。初赛中,成睿思与赵俊同学表现优异,脱颖而出,被选拔代表学校参加省级复赛。

本届“外研社杯”英语写作大赛山东省复赛规模较大,参赛选手众多,共有来自山东大学、中国海洋大学、中国石油大学在内的几十所高校100多名选手参赛,大赛规模之大、水平之高均创新高。

 

 

作者:赵俊    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心