您现在的位置:新闻网  > 学生

国际教育学院举行国际生2019年元旦茶话会

时间:2019-01-02 来源:国际教育学院

12月30日,青岛农业大学国际教育学院于文经楼举行国际生2019年元旦茶话会。学院国际生秘书赵显波以及来自蒙古、土库曼斯坦等国家的10余名国际生参加。会议由辅导员王春晓主持。

王春晓在会上代表学院向国际生们致以新年祝福,对2018年学院国际生重点工作做了简要回顾。赵显波鼓励国际生要努力学习汉语,通过语言的学习进一步了解中国文化。茶话会上,国际生们踊跃发言,畅谈了来校之后在学习、生活中的感受和收获,感谢老师们无微不至的关怀,并对学校国际生管理和服务工作提出意见与建议。与会老师认真倾听和记录国际生的意见与建议,并不时与大家进行讨论。最后,国际生表达了2019年的心愿和对大家的祝福。

此次元旦茶话会不仅使国际生在异国他乡感受到欢度佳节的喜庆氛围,更加强了学院与国际生之间的沟通和了解,促进学院国际生工作在新的一年迈上新台阶。

作者:刘璐 王春晓 迟灵芝 徐梦圆    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心