您现在的位置:新闻网  > 学生

植物医学学院举办2019年研究生元旦晚会

时间:2018-12-27 来源:植物医学学院

12月23日,在元旦即将到来之际,青岛农业大学植物医学学院在西苑餐厅举办“缘起植医,与梦同行”研究生元旦晚会,学院党总支书记袁忠林、副院长黄金光出席晚会,学院全体研究生参加。

晚会在动感的爵士舞中拉开帷幕,欢快的舞蹈洋溢着青春的气息,激情的音乐瞬间点燃了现场气氛。研究生会带来的歌曲串烧引得台下阵阵掌声;一段优美的斯里兰卡民族舞蹈,令人回味无穷;小品《白雪公主》诙谐幽默将晚会推向高潮,夸张的人物形象和滑稽的语调引起台下观众笑声不断;相声《梦想》饶有风趣引得台下喝彩声和掌声此起彼伏;歌曲《淘汰》、《末班车》、《云烟成雨》、《等你下课》、《当兵前的那晚上》温暖动人的音乐,引起观众内心情感的共鸣;精彩的戏曲联唱更是曲尽其妙,动人心弦;留学生带来的具有民族特色的斯里兰卡和巴基斯坦歌曲也带为观众们奉上了不一样的精彩。晚会上还开展了“凤凰飞”、“你比我猜”“胜者为王”等互动游戏,游戏参与者夸张的肢体动作和搞笑的面部表情引起观众开怀大笑。

此外,晚会还有抽奖环节和对优秀祝福视频颁奖,由在场老师为获奖同学颁发获奖证书和奖品。晚会在新年的欢乐气氛下结束。

作者:王丽静    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心