您现在的位置:新闻网  > 学生

管理学院付浩然荣获山东省大学生自强之星提名奖

时间:2017-12-18 来源:管理学院

在2017年“大智之星”齐鲁学子奖学金暨山东省大学生自强之星评选活动中,青岛农业大学管理学院的付浩然荣获山东省大学生自强之星提名奖。

付浩然曾担任青岛农业大学校学生会副主席、管理学院学生会主席、校团委手拉手义务支教队负责人,曾组织各类大小型校园活动。在这次事迹评选中,付浩然积极准备,结合自身学习经验以及丰富的社会实践经历写出申请表和事迹材料。他品学兼优、成绩优异、积极向上,经团省委、省学联遴选后,获得此次评选的提名奖。

“大智之星”是由团省委、省学联、大智教育集团联合设立的齐鲁学子奖学金,意在选拔表彰一批刻苦上进、品学兼优的青年学子,从而鼓励带动广大青年学生切实培育和践行社会主义核心价值观。

作者:文/王晨晨、丛殿勤 图/付浩然    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心