您现在的位置:新闻网  > 学术

9月27日讲座预告:真菌病害与真菌传病毒病

时间:2018-09-26 来源:植物医学学院

时间:2018年9月27(星期四)16:00-18:00

地点:主楼3楼会议室

报告题目1:真菌病害与真菌传病毒病——农业病毒的防控与应用

报告人:孙丽英

报告人简介:孙丽英博士就职于西北农林科技大学,教授,博士生导师。她在植物病理学,特别是在粮食病毒病理论研究和病害实践防控方面取得了一系列创新和重要的研究成果,先后在PNAS, MPMI, Virology,Molecular Plant Pathology等国内外重要学术杂志上发表了40篇高水平论文和专著。
 

报告题目2:RNA silencing-mediated antiviral defense in plants and fungi

报告人:Ida Bagus Andika 博士

报告人简介:Ida Bagus Andika 博士就职于日本冈山大学资源植物科学研究所。长期从事植物病毒和真菌病毒的研究,在PNAS, MPMI, Plant Journal, MPP等国际知名杂志发表研究论文二十多篇。

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心