您现在的位置:新闻网  > 要闻

全市统战部长会议召开 我校再获先进单位

时间:2018-03-07 来源:统战部

3月7日上午,青岛市召开全市统战部长会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习贯彻全国、全省统战部长会议精神,回顾总结去年工作,研究部署今年工作,表彰全市统一战线工作先进单位和先进个人。市委常委、统战部长王久军出席会议并讲话。青岛农业大学获评全市统战理论调研工作先进单位,党委统战部部长慕乾伟、副部长徐以师分别代表先进单位和先进个人接受表彰。

王久军对全市统一战线过去一年的工作进行了回顾和肯定,并对今年的工作进行了部署。他指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要扎实推进新时代统一战线工作,展现新形象、实现新作为;要大力加强统战干部队伍建设,为做好新时代统一战线工作提供有力保障。他强调,要围绕中心、服务大局,发挥统一战线法宝作用,为青岛在实现社会主义现代化新征程中率先走在前列作出积极贡献。

会议对受到中央统战部、省委统战部表彰的先进单位、先进个人和优秀成果及全市统战工作先进单位、先进个人和优秀成果进行了通报表彰。青岛农业大学2篇统战理论成果分获全省统战理论调研宣传“四新工程”优秀成果二等奖、三等奖,1篇统战宣传成果获全市统战宣传工作优秀成果三等奖,继获评全省统战理论调研宣传工作先进单位之后,学校再被评为全市统战理论调研工作先进单位,受到大会表彰。

 

作者:徐以师    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心