您现在的位置:新闻网  > 要闻

内蒙古民族大学考察团来访

时间:2017-08-19 来源:宣传部

8月18日上午,内蒙古民族大学考察团一行四人在该校副校长李文阁带领下来访青岛农业大学。副校长牟少岩会见了来宾一行,双方就校区综合改造、新校区建设等方面展开座谈交流。

座谈会上,牟少岩向对方介绍了青岛农业大学的基本情况和近年来的发展建设情况;向对方介绍了青岛校区建设管理经验以及学校在建设中的平度、蓝谷校区的相关做法。

李文阁对青岛农大近年来取得的发展成绩表示赞赏。他介绍了内蒙古民族大学的概况和发展近况以及学校各校区建设、运行情况,表达了希望借鉴青岛农大在基建、后勤、国有资产管理等相关方面的经验,加强两校交流、共同发展的意愿。

学校基建处、后勤管理处、国有资产管理处相关负责人参加座谈。

作者:薛春燕    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心