您现在的位置:新闻网  > 要闻

青岛农大优秀党员和先进基层党组织获青岛市表彰

时间:2018-06-29 来源:组织部

为表彰先进、弘扬正气,激励全市各级党组织和广大共产党员奋发有为、建功立业,近日,青岛市隆重举行了庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,青岛农业大学植物医学学院副院长梁文星荣获“青岛市优秀共产党员”称号,农学院党总支书记张玉梅荣获“青岛市优秀党务工作者”称号,机电工程学院党委、建筑工程学院党委被评为“青岛市先进基层党组织”。全市共表彰了优秀共产党员198名,优秀党务工作者100名,先进基层党组织150个。

近年来,青岛农业大学各基层党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党要管党、全面从严治党责任,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,认真落实立德树人根本任务,基层党组织的组织力不断提升,党员干部队伍工作能力不断提高,各项工作取得了新成绩,涌现了一批优秀个人和先进集体,有力推进了学校内涵发展。

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心