您现在的位置:新闻网  > 要闻

潍坊市坊子区来我校洽谈合作

时间:2019-10-23 来源:科技处

10月22日上午,潍坊市坊子区区委常委、组织部部长牟杰一行6人来访我校,校长宋希云在学术会馆会见了来访客人,并召开了潍坊市坊子区与我校双招双引签约座谈会,学校高层次专家代表参加了座谈。座谈会由科技处副处长赵龙刚主持。

宋希云对牟杰一行的来访表示欢迎,并向他们介绍了学校在乡村振兴、科技创新、社会服务、高层次人才引育等方面取得的成果,逐一介绍了出席座谈的高层次专家研究领域及突出成果。

牟杰对青岛农业大学一直以来对坊子区的帮助支持和帮助表示感谢,介绍了坊子区发展现代农业推动乡村振兴方面取得成效。牟杰表示,当前招才引智是助力乡村振兴的关键因素,希望学校专家教授多传授经验,加强指导,深化交流合作,助力坊子区乡村振兴。

会上,坊子区相关企业同学校高层次专家签署合作协议,并就技术合作进行了广泛交流和深入探讨。

 

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心