您现在的位置:新闻网  > 要闻

校领导现场查看平度校区建设施工进展

时间:2018-06-14 来源:宣传部

6月13日,青岛农业大学党委书记李宝笃、副校长牟少岩前往学校平度校区施工现场,查看工程建设进展情况。学校党政办公室、基建处、后勤管理处、工会等相关负责人陪同前往。

校领导等一行进入校区工地现场,边走边看,详细了解现场情况,听取了相关部门负责人关于上一阶段施工情况和下一步建设计划安排的汇报,就相关问题进行了探讨,并对建设情况给予了肯定。

李宝笃指出,要紧抓在建各项目的工程进度,严格管控,充分估计各种气象条件对施工造成的困难,围绕工作重点抓好统筹和协调,在时间紧、任务重的情况下,做好多方沟通协调,抓住重点、解决难点,抓好细节,做好配合,始终把确保质量、加快进度、安全施工作为主线,协调推进各项工程建设,争取如期完成建设目标。



作者:薛春燕    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心