您现在的位置:新闻网  > 要闻

校长宋希云签发2017级新生录取通知书

时间:2017-08-03

8月1日上午,校长宋希云到学校招生录取现场,检查指导招生录取工作并签发2017级新生录取通知书。

宋希云详细了解了我校前一阶段招生录取工作情况,对2017年我校招生工作表示满意,对假期连续工作参加招生录取工作的同志表示感谢,并对下一阶段招生录取工作提出要求。宋希云指出,招生录取工作事关考生切身利益和学校声誉,招生录取工作人员一定要坚持阳光招生,认真把握政策,严格规范程序,严守招生纪律,维护公平公正,确保我校今年的招生录取工作圆满顺利。现场宋希云校长亲自签发了首批2017级新生录取通知书。

青岛农业大学2017年招生录取工作目前正有序推进,本科录取工作基本结束,下一步将汇总整理招生数据,分批打印和发放录取通知书,整理电子档案。录取通知书发放情况学校将在招生信息网http://zsw.qau.edu.cn/及时公布,请广大考生和家长关注。

         

作者:招生办    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心