您现在的位置:新闻网  > 要闻

青岛农大荣获全省统战理论调研先进单位

时间:2018-02-08 来源:统战部

2月6日,全省统战部长会议在济南召开,传达学习全国统战部长会议精神,总结和部署全省统战工作,表彰全省统战工作先进单位和先进个人。省委常委、统战部长邢善萍出席会议并讲话。青岛农业大学获评2017年全省统战理论调研宣传“四新工程”先进单位,并有2项成果分获全省统战理论调研优秀成果二、三等奖,受到大会表彰。

邢善萍总结回顾了2017年全省统一战线工作,对全省各级统战部门、各领域统战工作给予充分肯定,对2018年全省统战工作作出部署要求。她指出,全省统战工作要坚决贯彻落实中央关于统一战线的重大决策部署,围绕省第十一次党代会确定的目标任务,积极发挥统一战线法宝作用,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章贡献力量。她强调,要持续深入地用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;要以崭新的奋斗姿态,推动新时代统一战线事业展现新气象实现新作为;要落实全面从严治党要求,为做好新时代统一战线工作提供有力保障。

会议对2017年度全省统战理论调研宣传“四新工程”先进单位和优秀成果、2017年度全省统战工作实践创新成果、2017年度全省统战信息工作先进单位和个人进行了表彰。全省共评选出2017年度全省统战理论调研宣传“四新工程”先进单位27个,其中,市级先进单位9个,县级先进单位10个,省直属统战系统、省统战理论研究基地及高校、企业先进单位8个,青岛农业大学等4所高校榜上有名。共评选出优秀理论调研成果一等奖5项,二等奖15项,三等奖20项,优秀奖30项,优秀宣传成果一等奖3项,二等奖5项,三等奖10项,优秀奖10项,我校刘启营、徐以师等完成的统战理论调研成果《外资企业管理技术人员统战工作实效性研究——以青岛市城阳区为例》获优秀理论调研成果二等奖,慕乾伟、徐以师、盛金玉完成的统战理论调研成果《关于提升高校青年党外知识分子政治素养问题的思考》获优秀理论调研成果三等奖。

 

 

作者:徐以师    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心