您现在的位置:新闻网  > 要闻

我校赴山东农大考察学习教育部本科教学水平评估工作

时间:2005-01-13 来源:新闻中心

1月12日,校党政领导周学宝、李宝笃、戴洪义、刘军国、刘国秋、原永兵等同志,带领学校有关部门和单位负责人赴山东农业大学,考察学习该校迎接教育部教学水平评估工作情况。
  上午,山东农业大学党委书记盖国强同志向我校考察组介绍了该校改革情况,山东农大教学水平评估办公室负责人介绍了迎评工作情况。校党委书记周学宝同志代表大家感谢农大的热情接待和支持,他说,山东农业大学的工作不仅在山东,而且在全国都有较大影响。农大的发展,得益于解放思想,与时俱进,得益于抓住机遇,建立了一套适合高校发展的管理模式。这次学习考察,使我们学到了实实在在的经验,也看到了自己的差距,向山农大学习关键是要解放思想,更新观念。他祝愿山东农业大学兴旺发达,祝全体师生新春快乐。
  随后,考察组成员分别和山东农业大学有关部门进行了对口交流。我校领导周学宝、李宝笃等率有关部门负责人,在山东农业大学校长温孚江、纪委书记兼南校区管委会主任董新胜的陪同下,参观了该校南校区。听取了该校新校区建设理念、校区学生情况和校区管理模式介绍。
  13日上午,校党委召开了全校各部门和单位负责人座谈会,交流赴山东农业大学考察学习体会。校领导周学宝、李宝笃、戴洪义、刘军国、刘国秋、原永兵和部分职能部门的负责同志在会上谈了各自的感想和对学校工作的建议。

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-58957473

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心