您现在的位置:新闻网  > 要闻

平度校区220KV线路迁移方案实地踏勘专题会议召开

时间:2018-02-26 来源:基建处

2月24日下午,平度校区项目220KV线路迁移方案实地踏勘专题会议在平度校区召开。副校长朱连勤,南村镇镇长乔宁,校基建处、后勤管理处相关负责人,平度市供电公司总经理梁云伟,平度市城乡建设发展有限公司主任王力,山东电力工程咨询院有限公司相关专家等参加了会议。

会上,平度市城乡建设发展有限公司王力主任介绍了高压线路迁移初步方案和项目推进情况,并就下一步需要解决的问题征询与会领导和专家的意见。

朱连勤对各相关单位在项目推进过程中所付出的努力表示感谢,他指出高压线路迁移要充分考虑安全、适用和与校园周边环境相协调的原则,要考虑学校未来建设和长远发展的需要,结合平度市整体规划和建设的要求,深入考虑,科学规划,制定切实可行的迁移方案。

各单位与会人员沿迁移路线现场进行了查看和了解,并就初步迁移方案提出了中肯的意见和建议,为迁移方案的科学制定做了充分的准备。

 

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心