您现在的位置:新闻网  > 要闻

校长宋希云到校实验动物中心现场办公

时间:2017-09-01

8月31日上午,校长宋希云来到学校实验动物中心、动物医院和动物房进行现场办公,对实验动物中心、动物医院和动物房的后期完善及运行提出明确要求。实验室管理处、国有资产管理处、化学与药学院、动物医学院相关负责人陪同检查。

宋希云强调,实验动物中心是学校的重要教学、科研平台,要及时完善其功能,要加强运行机制和管理办法的研究,充分发挥平台对药学、动物医学、动物科学等专业及学科建设的促进作用。各责任单位要明确分工,相互配合,按照合同要求和行业标准做好动物中心运行的后续工作。

宋希云详细了解动物医院和动物房的功能布局和工作进度。他要求有关学院和部门要积极探索动物医院管理模式,既要突出教学功能,为相关专业学生的教学实习提供良好条件,又要充分发挥社会服务功能,做成行业典范。

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心