您现在的位置:新闻网  > 要闻

学校开展教师教学能力提升集中培训活动

时间:2018-01-15 来源:宣传部

为进一步提高学校教师教育教学能力和水平,提升教师专业素质和信息化教学能力,不断提高课堂教学效率和教学质量,青岛农业大学教师发展中心于1月13日—14日举办教师教学能力提升集中培训活动。副校长牟少岩主持培训活动,45岁以下青年教师,教学副院长、教研室主任、专业负责人等参加培训。

两天时间内,来自山东大学、复旦大学、华中师范大学等高校的专家教授分别围绕《信息时代高校课堂教学秘诀》《信息化环境下新型师生关系及教学模式构建》《一堂课必备的基本规范》《微课程教学课件设计与制作》《 借助在线课程 重构大学教学》《在线课程设计与实施》等主题做了生动、详实的报告。

  

作者:杨宗玲    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心