您现在的位置:新闻网  > 综合

食品学院召开2017年度民主生活会征求意见座谈会

时间:2018-01-12 来源:食品科学与工程学院

1月10日,青岛农业大学食品科学与工程学院在会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会。学院党政领导班子主要成员、党支部书记、专业负责人、教研室主任、部分教职工代表参加会议。会议由学院党委书记何忠诚主持。

会上,与会教职工积极踊跃发言,在充分肯定2017年度学院在人才培养、科研立项、论文发表、成果专利申报、科技成果转化、社会服务、党建群团等方面取得的巨大成绩的同时,还结合自身工作实际和学院建设发展需要,主要围绕创新思想政治学习教育形式、加大高层次人才引进力度、搭建对外合作交流平台、优化学科团队建设、教师外出学术交流、宣传提升学院影响、对外宣传推介专家等方面提出了自己的看法和诸多宝贵意见建议。

会上,学院党政领导对与会教职工提出的问题和意见建议进行了面对面的沟通和说明。何忠诚指出,与会教职工以高度负责的精神和实事求是的态度,围绕今年专题民主生活会主题,提出了许多很好的意见和建议,体现了对学院建设发展的关心和期望。何忠诚表示,会后学院领导班子会对老师们提出的意见建议进行认真梳理,领导班子和班子成员积极引领,一并纳入领导班子和班子成员个人对照检查材料问题清单,并采取有力措施加以整改落实,确保本次民主生活会开出高质量、取得好效果。希望全体教职员工继续发扬主人翁精神,通过不同途径多对学院领导班子和班子成员的工作提宝贵意见建议,进一步提升领导班子科学决策、谋划发展和服务师生成长发展的能力水平,推进学院各项事业又好又快发展。

作者:赵莹    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心