您现在的位置:新闻网  > 综合

学校被评为2016年度省高校伙食管理工作先进单位

时间:2017-01-17 来源:后勤管理处

2016年度山东省高校伙食管理年终考评工作中,青岛农业大学被山东省学校后勤协会、山东省高校伙食专业委员会评为“山东省高校伙食专业委员会2016年度伙食管理工作先进单位”;张广伟、盛金玉、王明勤三位同志被评为“山东省高校伙食专业委员会2016年度伙食管理工作先进个人(管理人员类)”;王辉、孙秀华、李延光三位同志被评为“山东省高校伙食专业委员会2016年度伙食管理工作先进个人(一线员工类)”。

2016年,青岛农业大学认真贯彻落实国家、山东省、青岛市关于高校食堂工作的相关方针政策,进一步规范统筹食堂标准化建设、精细化管理、服务水平、饮食文化等方面的工作,取得显著成绩。青岛农业大学将以此次评优为契机,传承和发扬高校伙食工作精神,充分发挥伙食工作在高校中的保障作用,不断提高青岛农业大学师生的饮食生活水平。

作者:程伟    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心