您现在的位置:新闻网  > 综合

学校参加青岛市教育系统教职工羽毛球赛获优异成绩

时间:2018-11-12 来源:校工会

11月9日至10日,青岛市教育系统教职工羽毛球赛在市北区举行,青岛农业大学教职工羽毛球队参加大学组比赛取得优异成绩,体育教学部陈玉权获得男子单打亚军。

青岛市教育系统教职工羽毛球赛是由青岛市教育工会主办,旨在更好地开展全民健身活动,推进和谐校园建设,丰富广大教职工文化生活,增强教职工体质。青岛农业大学、中国石油大学(华东)、山东大学、中国海洋大学、山东科技大学等驻青高校参加大学组比赛。我校教职工羽毛球队队员在比赛中不畏困难、敢打敢拼、团结协作、奋勇拼搏,展现了我校教职工良好的精神面貌,为学校争得了荣誉。

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心