您现在的位置:新闻网  > 综合

管理学院第二次党代会代表选举工作结束

时间:2017-12-13 来源:管理学院

12月12日,中国共产党青岛农业大学管理学院在学术会馆会议厅召开党员大会,选举产生了出席中国共产党青岛农业大学第二次代表大会代表,会议由学院党委书记唐传成主持。

会议宣读了《中国共产党青岛农业大学第二次代表大会代表选举办法》、代表人选的条件、出席第二次代表大会代表候选人预备人选情况简介,通过了代表候选人预备人选名单和监票人名单。

管理学院应到会正式党员77名,实到会有选举权的正式党员63名,符合规定人数,经无记名投票,选举朱连勤、唐传成、李树超、刘学兵、焦磊、杨焕玲(女)、周海霞(女)、战泳静(女、学生)8位同志出席中国共产党青岛农业大学第二次代表大会。

作者:文/王晨晨 霍启航 图/李知    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心