您现在的位置:新闻网  > 综合

【党史学习教育】教育发展基金会、党政办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-21 来源:党政办公室

7月20日上午,青岛农业大学教育发展基金会、党政办公室党支部在图书馆三楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会。校党委书记郭善利以普通党员身份参加党支部组织生活会,省委党史学习教育第二巡回指导组副组长、山东交通学院党委副书记唐勇一行到会指导。

会上,党支部书记、党政办公室主任赵奎皓通报了专题组织生活会的准备情况,代表支委会做了党支部2021年上半年工作报告,通报了支委会检视问题情况。

党支部每位党员重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、中央指定学习材料交流了心得体会和收获感悟,同时围绕党史学习教育目标要求、党员先锋模范作用等方面检视问题,明确了今后改进举措。在开展批评与自我批评环节中,每位党员坚持问题导向、直截了当,达到了“红脸出汗”效果,实现了“团结-批评-团结”的目的。

唐勇对专题组织生活会提出指导性意见,认为本次组织生活会前期准备充分,会议程序规范,党员能够严肃认真地开展批评与自我批评,达到了预期目的。他对学校进一步组织开好党史学习教育专题组织生活会提出五点要求。一是全面准确把握本次专题组织生活会的各项要求,进一步完善会议程序;二是以更高的标准、更高的质量加强党支部建设,发挥好示范带头作用;三是继续深入学习,做到学以致用;四是加强教育宣传工作,特别是引导青年学生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育走深走实;五是进一步做好专题组织生活会材料完善工作,认真整理会议记录,梳理整改清单,为学校其他支部开好组织生活会起到标杆引领作用。

作者:王保垒 单位审核人:赵奎皓 编辑:曲天泽    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-58957473

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心