您现在的位置:新闻网  > 综合

肥城市畜牧业基层技术推广补助项目脱产学习班开班

时间:2019-07-30 来源:继续教育学院

由肥城市畜牧兽医服务中心主办的“肥城市畜牧业基层技术推广补助项目脱产学习班”,于7月30日开班。

肥城市畜牧兽医服务中心党委书记、主任赵伟作动员讲话,对培训学习提出要求;继续教育学院培训中心主任陈洪利致辞,并介绍了学校的基本情况。

29位肥城市畜牧兽医服务中心专业技术人员,将参加为期5天的业务培训,就“团队建设与执行力提升”、“畜禽科学饲养”、“重大动物疫病防控”、“畜禽粪污处理设施建设和资源化利用”、“畜禽标准化生产及畜产品质量安全”、“检验检疫及屠宰管理”等课题与青岛农业大学专家教授进行研讨,到即墨田瑞牧业进行标准化养殖、畜牧机械加工和养殖厂废弃物无害化处理等现场教学。

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心