您现在的位置:新闻网  > 综合

动科学院举行欢迎78级校友荣归母校校友座谈会

时间:2017-10-31 来源:动物科技学院

10月27日,青岛农业大学动物科技学院举行78级校友座谈会。

会议伊始,学院党总支书记潘庆杰致欢迎词,代表动物科技学院欢迎78级校友荣归母校,对各位校友多年来对学院发展支持和关注表示感谢,并希望各位校友无论身在何方,都能把青岛农业大学动物科技学院当成远航归来的港湾,学院的大门会永远向大家敞开,欢迎各位校友常回家看看。

座谈期间,78级师生欢聚一堂,久别重逢的校友们心情都格外激动。回到母校,校友们都感到很激动,表示对母校取得的成绩感到自豪,也为能成为莱阳农学院的学生感到自豪,感谢学校和学院举办这次活动,让同学们有久别重逢的机会,并祝福学校能够越办越好,祝福学院有更好的发展。

会议过程中,副院长柳楠代表学院与山东华牧药业有限公司等六家企业代表签署建立教学科研就业实践基地协议。学院将继续深化与各校友企业之间的联络,加强和各企业间的沟通交流,完善人才培养机制。

会上进行了客座教授聘任仪式,潘庆杰为16位校友颁发客座教授聘书。

会议由学院党总支副书记副院长展学斌主持,共有40位78级畜牧专业校友出席。

作者:王全刚、线郁    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心