您现在的位置:新闻网  > 综合

【主题教育进行时】学校对主题教育请假缺课人员进行集中补课

时间:2019-10-09 来源:宣传部

为从严从实高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,青岛农业大学集中安排时间,对主题教育中学习请假缺课人员进行了集中补课。

​​​“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学校通过举办读书班、集中学习研讨、举行报告会等形式,进一步强化了政治理论学习,取得了较好效果。但因上课、出差等原因,部分人员未完成规定学习任务。经学校主题教育领导小组研究,对缺课人员进行集中补课。

10月7日,学校主题教育领导小组办公室主任、党委委员、组织部部长初磊主持开展集中补课学习,校领导宋希云、刘新民、刘明瑛、慕乾伟与全体缺课人员一起参加补课学习。参加补课人员通过个人自学、集中领读与观看视频等方式,分别对学校主题教育工作部署会议、主题教育读书班、校领导集中交流研讨和警示教育等有关缺课内容进行了全面补学。10月8日晚上,又通过观看辅导录像的方式对《中国共产党光辉历程与优良传统》报告会内容进行了学习。

本次补课坚持目标导向,采取分段式集中学习的方式,校领导带头补课,以身示范,缺课人员按照要求,认真学习有关内容,严格做到了“缺什么补什么”“缺多少补多少”,推动广大党员干部进一步提高了思想认识,强化了践行初心和使命的自觉性和主动性。

 

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心