您现在的位置:新闻网  > 综合

动物医学和农业机械化专业群平台建设项目论证会举行

时间:2019-01-27 来源:实验室管理处

1月23日,青岛农业大学分别在动物医学院会议室和机电工程学院会议室召开山东省高水平应用型立项建设重点专业群——动物医学专业“兽医学学科平台”和农业机械化及其自动化专业“现代农业装备集成创新综合平台”建设论证会。会议分别邀请了校内外相关领域知名专家参加,并分别推选青岛大学王斌教授和湖南农业大学吴明亮教授担任专家组组长主持会议。实验室管理处、教务处、国有资产管理处、研究生(部)处等部门负责人以及相关学院领导和骨干教师参加了论证会。

论证会上,实验室管理处处长龚良玉介绍了专家组成,对项目建设的基本情况以及会议议程进行了说明。两个平台建设项目的负责人分别就项目背景、前期建设情况、本年度平台建设内容、资金安排、工作进度进行了汇报,并对平台的建设目标及预期成果,特别是平台建设对相关学科建设、专业发展及人才培养的支撑情况和贡献度进行了阐述。

专家组听取了汇报并查阅了相关资料。专家们对项目建设内容、建设目标、预期效益、仪器设备购置的先进性和可行性,教学工作和专业认证的支撑情况,学科发展的贡献度和支撑度等方面提出了详细的意见和建议。会上,与会专家还着重对50万元以上的设备进行了购置论证。

各部门负责人分别从经费使用、设备性能指标、项目配套建设、招标注意事项及工作推进的时间节点等方面做出了说明和要求。
 

 

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心