您现在的位置:新闻网  > 综合

外国语学院召开2017届毕业生离校工作会议

时间:2017-06-17 来源:外国语学院

6月13日,外国语学院于文经楼会议室召开2017届毕业生离校工作会议。外国语学院党委书记孙世孟、副院长纪卫宁、党委副书记王晓雷等党政领导出席会议。2017届毕业班级班主任、班长和团支书参加会议。

孙世孟指出,毕业季工作虽然多,但一定要按照学院部署扎实稳定地开展;学生辅导员和毕业班班主任要经常走访毕业生宿舍,为毕业生送去人文关怀。纪卫宁强调,各毕业班要重视就业工作,认真对待毕业教育,让同学们感恩离校。”王晓雷结合学院毕业生实际情况,对学院的考研率、签约率表示肯定。他强调了“六防”工作、特殊群体工作、毕业生学年总评工作等,要求各毕业班关注毕业生动向,做好临近毕业的安全稳定工作,确保毕业生平安离校。

会议中,王传兴还向毕业班部署了“情留母校,扬帆起航”系列活动和学生档案事宜。他强调,毕业班要高度关注在校情感较脆弱、心理压力大、有可能拿不到毕业证或学位证的毕业生,班长书记要站好最后一班岗,协助学院做好毕业生工作。刘艳安排部署了毕业生党员关系转接、团组织关系转接、校园卡销户等工作,并针对签约时间以及就业协议书等问题作出补充。

作者:王璐瑶 陈晓雯    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心