您现在的位置:新闻网  > 综合

青岛农业大学举办胶州市农机实用技术培训班

时间:2017-09-13

9月13日,由胶州市农业机械管理局主办的胶州市农机实用技术培训班开班。刘军国副校长出席开班仪式并致辞,青岛市农机局副局长徐振峰在开班仪式上发表讲话。胶州市农机局局长闫凤强、副局长吕振喜出席开班仪式,继续教育学院院长李国梁主持开班仪式。

刘军国在致辞中介绍了学校的基本情况,对培训学员的到来表示热烈欢迎和诚挚祝福。徐振峰在讲话中介绍了青岛市农机培训情况,并对本次培训工作提出要求和希望。

40多位来自胶州市农机合作社的负责人、农机大户、农机操作人员等,将在两天时间里接受常用农业机械维修与保养、主要经济作物机械化与生产应用以及农业机械安全驾驶与法律法规的培训。

   阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心