您现在的位置:新闻网  > 人物  > 校友风采

校友饮水思源 捐资助力学校发展

时间:2018-04-18 来源:党政办公室

4月17日上午,青岛农业大学78级校友法金回到母校,与学校领导、老师亲切座谈,并捐资助力学校发展。副校长牟少岩参加了座谈会。

牟少岩代表学校对法金校友荣归母校表示热烈的欢迎,对校友捐资支持母校发展表示衷心的感谢。他指出,法金校友毕业多年,始终牢记学校的培育之恩,以自己所学回报社会,并时刻关心和支持学校的发展和建设,这充分体现了法金校友的拳拳之心和赤子之情,也代表了我校广大校友对母校的深厚感情,这份爱心将在校园中永久的传承下去。

法金校友深情回忆了在校时的学习生活情景,表达了对老师和同学们的感激之情。他表示,母校是人生事业的起点,是事业发展的坚强后盾,个人在岗位上取得的成绩和现在拥有的美好生活,都得益于母校的培养。虽然毕业多年,但是对母校的眷恋、对老师同学的思念日久弥新。看到母校今天的成绩倍感自豪,身为青岛农业大学的一员感到骄傲和光荣。希望能通过自己的努力帮助和激励更多学生立志成才,回报母校,回报社会。

食品科学与工程学院、校友工作办公室有关负责人参加了座谈会。

  

作者:于宁    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心