您现在的位置:新闻网  > 综合

教务处到化学与药学院调研工程认证推进工作

时间:2020-07-11 来源:化学与药学院

7月8日,教务处处长田义轲、副处长刘焕奇及有关工作人员到化学与药学院调研,并与学院领导班子、相关专业负责人及部分骨干教师进行了座谈。

座谈会上,化药学院院长龚良玉从制药工程专业工程教育认证工作的启动,校内外学习调研、申请书的撰写与提交、意见的反馈及整改、获得的经验、存在的问题与不足等方面进行了总结,并重点对下一步如何推进制药工程专业的工程教育认证及启动化学工程与工艺专业的认证工作计划做了汇报。与会其他人员围绕如何做好工程教育专业认证工作行了充分的讨论交流,主要涉及教学文件管理制度完善、相关激励机制的建立、实验室建设等方面。

田义轲充分肯定了学院在推进工程认证工作中做出的努力,详细了解了学院在认证工作中存在的问题和困难,软硬件方面存在的不足与短板,并对如何做好下一步工程教育专业认证工作做了具体指导。此外,他还对国家(省)一流专业的申报、培养方案修订、教研项目及实验实习经费的管理提出了具体指导意见。最后,他进一步强调了工程认证工作的重要性,要求学院继续重视和持续推进工程教育专业认证工作。

 

编辑:薛春燕    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-58957473

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心