青岛农业大学党委宣传部 主办   档案馆 协办    字体: [大] [中] [小]
7月
14

2005年7月14日  我校主办国际苹果产业发展研讨会

2005年7月14日,来自美国、加拿大、澳大利亚和智利等国家的苹果栽培、贮藏、加工和市场流通领域的企业家和专家教授代表80多人,与我国的专家教授们共济一堂,面对面地交流技术,寻求合作与共同发展。国内部分苹果产区的市、地及县、市、区果树站、重点乡镇业务部门的主要负责人、果树企业代表参加了会议。

2006年7月14日  西北农林科技大学来我校考察

2006年7月14日,西北农林科技大学党委副书记、副校长王革,副校长赵忠一行来我校考察。戴洪义副校长会见了客人,并介绍了我校的基本情况。双方就学校发展、人才引进、学科建设等方面进行了交流。

2006年7月14日  青岛市高级专家协会来我校访问商谈合作事宜

2006年7月14日,副校长宋希云会见了青岛市高级专家协会常务副会长于国芳一行,双方就胶州市高级专家协会农业专家工作站的专家支持问题进行了会谈。

2010年7月14日  青岛汽车机车行业两化融合研讨会青岛农大召开

2010年7月14日,青岛市汽车机车行业两化融合工作研讨会在青岛农业大学召开。青岛市汽车机车两化融合项目组组长、青岛农大机电工程学院院长尚书旗教授主持了会议。青岛市经济与信息化委员会汽车机车项目组分管领导王鹏展、马建民、周海华以及青岛大学、青岛理工大学、青岛四方车辆研究所、南车四方车辆股份有限公司、中国重汽集团、一汽解放、青特集团的专家领导参加了会议。

2013年7月14日  中华儒商总会向我校捐赠孔子圣像

2013年7月14日,中华儒商总会向我校捐赠孔子圣像签约仪式在学术会馆举行,校党委书记程玉海出席仪式,副校长刘军国与中华儒商总会秘书长卢路共同在捐赠协议上签字。

2013年7月14日  青岛漂浮藻类综合防治研讨会在青岛农大举行

2013年7月14日,青岛漂浮藻类综合防治研讨会在青岛农业大学举行,青岛市科协副主席吕祖利、九三学社青岛市委秘书长武建平出席会议。

2014年7月14日  校领导会见新疆自治区党委副秘书长代宁祥

2014年7月14日,校长李宝笃、副校长宋希云在校学术会馆会见了新疆自治区党委副秘书长、农办主任代宁祥一行。

2015年7月14日  学校与青西新区共商推进现代农业研究院建设事宜

2015年7月14日,青岛农业大学副校长杨同毅赴青岛西海岸新区,与新区领导共商青岛农业大学青岛西海岸现代农业研究院建设事宜。

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-58957473

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心