您现在的位置:新闻网  > 科技

学校与冠中生态股份有限公司开展科技合作对接

时间:2023-05-17 来源:科技处

5月16日,青岛农业大学与青岛冠中生态股份有限公司科技合作对接会在学校举行。青岛农业大学科技处处长赵龙刚,原青岛市发改委副局级领导干部周江杰,青岛冠中生态股份有限公司董事长、研发中心主任李春林等参加会议。

推进会上,赵龙刚简要介绍了学校的基本情况。李春林充分肯定了学校在各领域取得的丰硕成果,并简要介绍了青岛冠中生态股份有限公司的基本情况。他表示,公司一直致力于与高校开展务实合作,学校多名优秀毕业生入职公司并已成长为公司的骨干力量,希望与学校开展系列深度合作,促进双方事业高质量发展。与会专家结合各自学科专业优势,为公司今后发展提出了多项建设性的意见建议。双方在黄河下游流域盐碱化治理及生态功能提升、有机物静态发酵、植物工厂水肥一体化、城市园林规划、水体污染治理、植物病虫害检测等方面达成了初步合作意向。

学校科技处、植物医学学院、资源与环境学院、园艺学院、草业学院、经济管理学院(合作社学院)、园林与林学院及实验室管理中心等单位相关专家,青岛冠中生态股份有限公司相关部门负责人参加会议。

  

  

作者:平涛 编辑:薛寿鹏 高丽颖    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-58957473

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心