您现在的位置:新闻网  > 媒体

中国青年网:青春园艺,梦想启航:青岛农业大学园艺学院迎新晚会圆满落幕

时间:2020-01-07 来源:中国青年网

中国青年网青岛1月2日电(通讯员 王洁 盛鸣 贾乐松)12月24日,由青岛农业大学园艺学院举办的“青春园艺,梦想启航”2019年迎新晚会于学校文经楼演播大厅落幕。

晚会在园艺学院啦啦队带来的开场舞《daddy》中拉开序幕,灵动的舞步洋溢着青春活力,瞬间点燃了现场的气氛。

“我和我的祖国,一刻也不能分割”。歌曲《我和我的祖国》旋律优美,歌手深情的演绎传递出对祖国母亲的热爱,台下观众也纷纷挥舞起闪光灯跟着合唱。

古筝《大碗宽面》将古典文化与流行元素相结合,台上台下积极互动,引得呼声一片。

器乐队带来的歌曲串烧花样百出,其中歌曲《我的未来不是梦》展现出了执着追求梦想的青春风采。

大一新生和学长学姐带来的拉丁舞表演《3neration》彰显了青春的活力与张扬,妖娆的舞姿博得一片喝彩。

由赵龙龙、李岳峰同学带来的相声《礼仪漫谈》融入“抖肩舞”等当下流行元素,幽默风趣的语言和生动形象的动作引得师生们捧腹大笑,现场气氛十分热烈。

手语《我和2035有个约》,用指尖舞动青春梦想,用心灵传递奋进力量,引起了同学们对未来的思考。

由朗诵队带来的诗朗诵《盛世中国》慷慨激昂,重温峥嵘岁月,歌颂中华民族的辉煌成就,诠释了新时代青年朝气蓬勃、开拓进取的精神风貌。

由新生班助带来的舞蹈串烧燃爆全场,引起台下阵阵欢呼,将现场气氛再次推向高潮。

 

“少年自有少年强,身似山河挺脊梁”,园艺学院“青春园艺,梦想起航”2019年迎新晚会在歌曲《少年中国说》中落下帷幕。

相关链接:https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?uid=165381&app_version=1.1.7&sid=533551&time=1578387691&signature=z5NPeoJjl0pEAqLZYQM4qLpnxT2ABj
1692Vrk3gBdwXDyWK8bv&sign=829a3f6ae5549b4631acaf4078c3ed57

编辑:曲天泽    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心