您现在的位置:新闻网  > 综合

离退休工作处举办书画义卖活动

时间:2019-09-16 来源:离退休工作处

9月16日上午,青岛农业大学离退休工作处在图书馆一楼大厅举办“国色天香——刘尚禄写意牡丹义卖画展”,高品质的字画作品吸引了众多师生驻足。副校长刘春霞出席义卖活动开幕式。

此次义卖活动由离退休工作处主办,植物医学学院和图书馆协办,义卖作品为刘尚禄老师近年来的50余幅优秀画作,离退休书画社的各位老师也遴选了部分画作支持义卖活动。刘尚禄老师在高教战线上工作40余年,退休后用画笔歌颂美好生活,老有所学、老有所为。他坚信宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,积极参与社会和学校的各种活动,勤学苦练、笔耕不辍、收获日丰,作品多次作为礼品赠送外国友人,并获得各级协会的多项荣誉。

一上午时间,刘尚禄老师的作品已有多幅被喜爱书画的师生购买。此次义卖活动所得善款将全部用于资助我校家庭经济困难学生。

 
 
 
 

作者:文/李考年 图/梁雪    阅读:0
分享:

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号

邮编:266109

电话:0532-86080149

邮箱:xwzx@qau.edu.cn

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心